您的位置: 首页/今日焦点/校长工会主席指责卡兰纳学校安全政策不当

校长工会主席指责卡兰纳学校安全政策不当

Jan 9, 2020, 18:01 PM

  【侨报纽约网报道】纽约市校长工会主席周四(1月9日)在给纽约市教育局局长的信中,指责教育局的管理政策不当,致使学生违规违纪现象增多。

  据纽约邮报报道,周四(1月9日),纽约市校长工会主席坎尼扎罗(Mark Cannizzaro),在给纽约市教育局长卡兰纳(Richard Carranza)的信中表示,很多学校出现管理不当,致使学生认为破坏、公开挑衅和威胁,甚至实施暴力行为,仅仅会产生很小的影响,或是不会有任何后果。

  近来,越来越多的学生被停课和逮捕,甚至是参加犯罪活动,但教育局却认为学校课堂比之前更加安静。

  校长工会在对纽约市2300个学校校长进行调查时发现,69%的校长主管对教育局在学生安全问题上的做法不满意;79%的校长在学生处分方式上给出了警告;70%的校长对当前学校氛围和文化表示担忧。

  在学校纪律管理方面,坎尼扎罗支持教育局“恢复公平”政策,对违纪违规学生减少停课和其他处罚方式,采用软性规范方式。

  坎尼扎罗表示道:“校长工会很支持学生处罚观念上的改变,之前的那种零容忍方式,给少数族裔和残障学生带来了不同程度的影响。”

  坎尼扎罗在信中强调,教育局应该给学校管理人员更多的自由裁定权,有助于学校做出的决定能利益最多的学生。

  坎尼扎罗还呼吁增加资金招募校长助理,更有效的建立和执行规则命令。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版