您的位置: 首页/今日焦点/哪一种住房因素有利纽约学生提高成绩?

哪一种住房因素有利纽约学生提高成绩?

Jan 9, 2020, 17:22 PM

  【侨报纽约网报道】“住房优惠券”(Housing Vouchers),是纽约市房屋局(NYCHA)针对收入较低的家庭(包括低收入的单身人士)提供住房补贴帮助的项目。符合条件的家庭将获得住房券,开始寻找住房。 通常,家庭将不超过调整后月收入的40%用作房租。 NYCHA代表家庭将剩余金额支付给房主。 支付给房主的这笔款项称为住房补助金。

  一项新的研究表明,住房优惠券提高了纽约市公立学校学生的数学和阅读成绩。最新的证据表明,这项反贫困计划有助于低收入学生在学业上取得进步。

  对于成绩排名第50百分位的学生(全班有50%的同学成绩低于本人),获得优惠券将使他们在一年内升至第52百分位。这是一个微小的增长,但是随着时间的推移,这些益处会累加起来,并且值得注意的是改善的不仅仅是成绩。

  雪城大学(Syracuse University)的研究人员之一,教授艾米·艾伦·施瓦茨(Amy Ellen Schwartz)说:“住房政策就是教育政策。” “我们希望改善孩子的成绩。有时我们要做的就是将视线移到校舍外,改为考虑住房问题。”

  该研究侧重于通常被称为第8项目的联邦住房计划,是政府资助低收入家庭的住房计划,主要是补贴房租。研究将2005年至2011年期间这些收益的数据与3至8年级的30,000多名学生的学校记录相关联。为了隔离因果关系,研究还查看了3万名学生在家人获得住房券后的考试成绩,并将其与类似的学生(他们的家庭稍后也获得住房券)进行比较。

  是什么导致了成绩提高?他们搬家了。领取住房券后,这些家庭不再生活在违反危险法规的建筑物内以及贫困率较低的地区;他们的孩子升上了对考试成绩要求更高的学校。

  即使没有换校或搬家,学生也能从住房券中受益。

  研究人员说:“住房优惠券的积极作用似乎在很大程度上是由租金补贴本身通过减轻租金负担,增加可支配收入或增强住房安全感来驱动的。”住房券先前已被证明可以减少无家可归者和住房的不稳定性。

  值得注意的是,非裔学生(占研究对象的一半)考试分数的提高要小于西班牙裔学生(占其余学生的大多数)。

  该研究说:“目前尚不清楚为什么住房券不能为非裔家庭带来更好的住宿、社区或学校成绩的改善,歧视性的障碍或信息渠道可能限制了他们的发展。”

  目前尚不清楚该研究的可信度有多大,因为它与最近的另一项研究相抵触。另一项研究发现,威斯康星州的住房券和公共住房计划为非裔学生带来了很大程度的数学考试成绩改善,但对白人学生没有影响。 (住房券对这两个组的阅读成绩都没有影响。)

  相对而言,很少有其他研究关注住房援助的学术效果,并且已有的结论不一。但是最新的研究结果与过去的不少研究结果相吻合,这些研究表明,当家人获得额外的收入、食品券、税收抵免或医疗保健福利时,孩子们在学校的表现会更好。

  超过200万美国家庭收到了住房优惠券,但在许多地方,需求远远超过了供给。洛杉矶最近13年以来首次开放第8项目的 候补名单,将近20万人申请了20,000个候补名额。然而,即使入了候补行列,通常也意味着要等待很长的时间。

  在全美范围内,在可能符合条件的低收入家庭中,只有四分之一的家庭获得联邦住房支持。

  这让施瓦茨感到担心。她说:“住房券的数量远远不够。”

  根据纽约市府数据,自2009年以来,纽约市一直没有接受新的住房券申请者,而现有的候补名单已排了138,000人。同时,上学年,超过100,000名纽约市公立学校的儿童(约占总数的十分之一)无家可归。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版