您的位置: 首页/今日焦点/纽约周末地铁交通指南 (1.10-1.13)

纽约周末地铁交通指南 (1.10-1.13)

Jan 10, 2020, 13:39 PM

  【侨报纽约网报道】纽约周末地铁交通指南1.10-1.13

  1号线开往Van Cortlandt Park方向的列车不停靠225 St站, 231 St站和238 St站,时间为1月11日星期六凌晨3点45分至1月12日星期天晚上10点。

  2号线开往Flatbush Av方向的列车在布朗士的241 St站至E 180 St站之间运行快线,时间为1月11日星期六至1月12日星期天,上午7点45分至下午6点。

  3号线列车在布碌仑替行4号线,时间为1月10日至1月13日,1月17日至1月20日,星期五晚上9点半至星期一上午5点。

  4号线和5号线列车在布朗士的138 St-Grand Concourse 站,开往上城方向的站台暂时关闭,时间为即日起持续至2020年3月。4号线双向列车在曼哈顿的125 St 站至Brooklyn Bridge站之间运行慢线,时间为1月10日星期五晚上9点半至1月13日星期一上午5点。4号线列车在曼哈顿的Brooklyn Bridge站至布碌仑的New Lots Av站之间由2号线、3号线、J号线、N号线、Q号线和R号线替行,时间为1月10日星期五晚上9点半至1月13日星期一上午5点。

  5号线和4号线列车在布朗士的138 St-Grand Concourse 站,开往上城方向的站台暂时关闭,时间为即日起持续至2020年3月。5号线列车在曼哈顿的Grand Central-42 St站至Bowling Green 站之间由4号线、6号线、J号线和R号线替行,时间为1月11日星期六至1月12日星期天。5号线在布朗士的Gun Hill Rd站,开往曼哈顿方向的站台暂时关闭,时间为即日起持续至2020年年初。

  6号线开往Pelham Bay Park方向的列车不停靠布朗士的Brook Av站, Cypress Av站, E 143 St站, E 149 St站和Longwood Av站,时间为星期五晚上9点45分至星期一上午5点,即日起持续至2月3日。

  7号线列车在皇后区的Queensboro Plaza站至曼哈顿的34 St-Hudson Yards站之间由E号线、F号线、N号线、Q号线、R号线、S号线和免费接驳巴士替行,时间为1月11日星期六凌晨12点15分至1月13日星期一凌晨4点半。

  A号线在181 St 站的W 183 St和 W 185 St之间,电梯暂时关闭,The Overlook Terrace 通道将保持开放,但免费往来Fort Washington Av 关闭,时间为即日起至2020年夏季。A号线开往下城方向的列车不停靠曼哈顿的50 St站, 23 St站和Spring St站,时间为1月10日星期五晚上10点至1月13日星期一上午5点。

  B号线周末无服务。

  C号线开往下城方向的列车不停靠曼哈顿的50 St站, 23 St站和Spring St站,时间为1月11日星期六至1月12日星期天。

  D号线列车周末正常运行。

  E号线开往World Trade Center方向的列车不停靠皇后区的 67 Av站, 63 Dr站, Woodhaven Blvd站, Grand Av站和Elmhurst Av站,时间为1月10日星期五晚上10点45分至1月13日星期一上午5点。E号线开往下城方向的列车不停靠曼哈顿的23 St站和Spring St站,时间为1月10日星期五晚上9点45分至1月13日星期一上午5点。

  F号线开往Jamaica方向的列车在布碌仑的Jay St-MetroTech站至曼哈顿的W 4 St站之间,沿A号线地铁站站台停靠,时间为1月10日星期五晚上11点45分至1月13日星期一上午5点。F号线开往布碌仑方向的列车在皇后区的Roosevelt Av站至曼哈顿的5 Av/53 St站之间,沿E号线地铁站站台停靠,时间为1月10日星期五晚上9点45分至1月13日星期一上午5点。F号线列车在布碌仑的Church Av站至 Stillwell Av站之间由免费接驳巴士替行,时间为1月10日至1月13日,1月17日至1月20日,星期五晚上9点45分至星期一上午5点。

  G号线列车周末正常运行。

  J号线列车在布碌仑的Broadway Junction站至皇后区的Jamaica Center站之间由E号线和免费接驳巴士替行,时间为1月11日星期六凌晨3点半至1月12日星期天晚上10点。

  L号线列车在布碌仑的Rockaway Pkwy站至曼哈顿的8 Av站之间每20分钟发车一班,时间为星期五晚上10点至星期一上午5点,即日起至2020年夏季(除1月17日星期五晚上11点15分至1月20日星期一上午5点)。L号线列车在曼哈顿的3 Av 站和1 Av站都停靠8 Av方向站台,时间为每天晚上10点至次日上午5点以及星期六星期天全天(除1月14日星期二晚上10点至1月15日星期三上午5点。)

  M号线列车在皇后区的Metropolitan Av站至曼哈顿的96 St/2 Av站之间运行,时间为1月10日星期五晚上10点至1月13日星期一上午5点。

  N号线列车在布碌仑的86 St站至Coney Island-Stillwell Av站之间停止运行,时间为即日起持续至2020年春季。

  Q号线列车每10分钟发车一班,时间为1月11日星期六至1月12日星期天。Q号线列车在Lexington Av/63 St站, 72 St站, 86 St站和96 St站由M号线替行,时间为1月11日星期六凌晨12点15分至1月13日星期一凌晨4点半。

  R号线开往Bay Ridge方向的列车不停靠皇后区的 67 Av站, 63 Dr站, Woodhaven Blvd站, Grand Av站和Elmhurst Av站,时间为1月11日星期六至1月12日星期天。

  S号线列车在42 Street站的接驳巴士通宵运行,时间为1月11日星期六至1月13日星期一,凌晨12点01分至上午6点。

  W号线周末无服务,可换乘N号线和R号线。

  Z号线周末无服务,可换乘J号线。(J号线列车在布碌仑的Broadway Junction站至皇后区的Jamaica Center站之间由E号线和免费接驳巴士替行,时间为1月11日星期六凌晨3点半至1月12日星期天晚上10点。)

  SIR号线列车在Grant City 站至St. George站之间由免费接驳巴士替行,时间为1月11日至1月13日,1月18日至1月20日,星期六凌晨1点至星期一凌晨4点。SIR号线列车在Stapleton站至Grasmere站之间都停靠St. George方向的站台,时间为1月10日星期五晚上9点半至1月11日星期六凌晨1点。 SIR号线双向列车发车微调,开往Tottenville方向的列车开车晚于原计划2分钟;开往St. George方向的列车开车早于原计划1分钟,时间为1月10日星期五晚上9点半至1月11日星期六凌晨1点。SIR号线列车在Pleasant Plains站和Prince's Bay站都停靠Tottenville方向的站台,时间为1月11日星期六至1月12日星期天,上午6点半至下午6点半。

  提示地铁运行可能会出现临时变动,请以MTA官网为准。

  (编译:王硕)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版