您的位置: 首页/今日焦点/售价2500万全纽约最高住宅 户外观景so easy!

售价2500万全纽约最高住宅 户外观景so easy!

Jan 8, 2020, 17:50 PM

  【侨报纽约网报道】公园广场30号(Thirty Park Place )是四季酒店位于纽约市中心的新建私人公寓,象征着曼岛豪华生活的新典范。其中,位于大楼顶端的待售公寓,拥有全纽约最高的户外住宅空间。

  四季私人住宅销售总监Angeli DeCecchis表示:“位于翠贝卡(Tribeca)的心脏地带,顶层82(Penthouse 82)是顶层中的顶层。”

  这个4,500平方英尺的空间是由Robert A.M.Stern建筑行设计的。

  DeCecchis说:“令人赞叹的设计元素比比皆是。”

  天花板有12英尺高,家具的设计旨在最大程度地放大巨型窗户所构成的视线。房屋的一个显著特征是四个露台。

  DeCecchis说:“我们很高兴地说,我们拥有全纽约最高的私人住宅户外空间。”

  顶层公寓的每个角落都可仰望令人印象深刻的900英尺高的天空,可捕捉各个方向的远景。据说在晴朗的日子里,最多可以看到80英里,但纽约市的特写镜头同样令人惊叹。

  DeCecchis说:“我们向东可俯览布碌仑。您可以看到通往洛克威(Rockaways)、大西洋、康尼岛(Coney Island)的所有道路。”

  顶层公寓里首先映入眼帘的,是富丽堂皇的饭厅。

  DeCecchis说:“我们想用这个定制桌子展示可以容纳的豪奢座位,就像是巨型会议厅或剧场。”

  接下来是厨房。

  DeCecchis说:“我们想建立超大岛式厨房。” “您可以在这里坐下来,四周舒适、宽敞。”

  至于房屋的其余部分,室内有带石灰石壁炉的图书馆、三间卧室、4.5个浴室。

  DeCecchis说:“下一个空间将是主人套房,它位于房屋的南翼。”

  位于公园广场30号的这套大房子要价2500万美元。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版