您的位置: 首页/今日焦点/举办光明节庆典纪念泽西枪案遇难者

举办光明节庆典纪念泽西枪案遇难者

Dec 23, 2019, 11:18 AM

  【侨报纽约网报道】新泽西州泽西市一家犹太超市于12月10日发生枪击案,周日(12月22日)民众聚集于此举行了庆祝光明节(Hanukkah)的活动。

  据abc7ny报道,在枪战中两名受伤的警官桑切斯(Raymond Sanchez)和费南德斯(Mariela Fernandez)也来到了现场。

  此外,新泽西州总检察长格里沃(Gurbir Grewal),查巴德•卢巴维奇团体(Chabad Lubavitch)夏皮罗(Rabbi Moshe Schapiro)以及泽西市哈西德正统犹太教(Hasidic)社区的其他成员都出席了犹太超市前的点灯仪式。

  枪击案遇难者费伦茨(Mindel Ferencz)的兄弟格林菲尔德(Cantor Yoely Greenfeld)哼唱着光明节传统歌曲,为逝者祈祷。

  作为泽西市和霍博肯(Hoboken)犹太查巴德的领导人夏皮罗表示,面对巨大的黑暗,我们要寻求更多的光明。光明终将战胜黑暗,宗教自由也会战胜仇恨。

  公众犹太烛台点灯仪式是全球光明节活动的一部分,是由美国东正教犹太教教徒Rabbi Menachem M. Schneerson于1973年发起。

  活动的中心主题意在宣传光明节的奇迹故事。

  (编译:王硕)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版