您的位置: 首页/今日焦点/泽西市犹太市场枪击案 当铺老板有贩卖武器嫌疑

泽西市犹太市场枪击案 当铺老板有贩卖武器嫌疑

Dec 18, 2019, 17:12 PM

  【侨报纽约网报道】新泽西州泽西市一家犹太超市于12月10日发生枪击案,致使4人死亡包括一名警员,其中一名嫌犯中弹身亡,警员在他衣袋中找到一张写有电话号码和地址的纸条,随后警员来到纸条上的地址处,在一家当铺中搜出枪支子弹,还在当铺老板家中也搜到枪支子弹,随后将店铺老板逮捕。

  据abc7报道,12月10日,新泽西州泽西市(Jersey City),JC Kosher Supermarket犹太超市发生枪击案,2名枪手持枪朝人群开枪,致使4人死亡,包括警员西尔斯(Joseph Seals)。

  警方逮捕了嫌犯格雷厄姆(Francine Graham),另一名枪手安德森(David Anderson)在对峙过程中中弹身亡,警方随后在安德森衣袋中发现一张纸条,上面写有一个电话号码和一个位于基波特(Keyport)的地址。

  调查人员来到纸条上的地址,在店铺中发现枪支子弹,还在当铺老板35岁哈迪(Ahmed Hady)家中也发现了枪支子弹,遂将哈迪逮捕。

  周三(12月18日),哈迪的保释听证会召开,检察官告诉联邦法官,哈迪的当铺是家庭经营的,他不顾其他家庭成员的反对,购买销售枪支子弹,而且哈迪在2012年因违法拥有管控物品,被禁止拥有枪支。

  哈迪的律师正在寻求以10万美元债券的保释金将哈迪保释出来。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版