您的位置: 首页/今日焦点/美甲沙龙杀妻男承认过失杀人罪(图)

美甲沙龙杀妻男承认过失杀人罪(图)

Dec 14, 2019, 01:50 AM
凶杀案事发美甲店。

凶杀案事发美甲店。 (谷歌地图)

  ■侨报记者张帆报道

  代理皇后区区检察官瑞安(John M.Ryan)13日宣布,一名家住可乐娜(Corona)的男子在2019年8月7日晚间在杰克逊高地(Jackson Heights)一家美甲沙龙内刺杀了其妻子,该男子承认一级过失杀人罪,或将面临25年有期徒刑和5年庭外监管,并将于2020年2月7日返庭听审。

  瑞安说,这是一起令人震惊的家庭暴力行为。

  根据指控书显示,39岁的威廉·里瓦斯(William Rivas)于2019年8月7日晚7点左右,进入位于可乐娜第37大道的Tu S’tilo沙龙和水疗中心,与他已经疏远的35岁的妻子Carmen Iris Santiago争吵,直到指甲店老板将里瓦斯请出店外为止。

  但是片刻之后,里瓦斯再次闯入店中,这次他拔出了一把长刀,并向Santiago的胸部捅去。

  EMS赶到现场时发现里瓦斯趴在血流如注的妻子身上。Santiago被送往附近一家医院进行抢救,但因伤势过重抢救无效而死亡。

  Santiago育有二子。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版