您的位置: 首页/今日焦点/冰糖葫芦快闪活动亮相纽约(图)

冰糖葫芦快闪活动亮相纽约(图)

Dec 14, 2019, 01:22 AM
/
图为众多学生和职场人士到君子食堂排队购买冰糖葫芦。

图为众多学生和职场人士到君子食堂排队购买冰糖葫芦。

  【侨报纽约讯】由多名留学生创办的君子食堂在今年春节市集期间首次推出老北京冰糖葫芦并大受欢迎,本周末食堂团队再次将冰糖葫芦的手艺人请到了纽约,连续举办四场冰糖葫芦巡回快闪活动。

  据君子食堂的运营团队介绍,本次的特邀商家京味小馆是来自波士顿的一家明星店,主打糖葫芦和老北京经典美食。它的创始人夫妇也大有来头 —— 在来美国之前,他们在北京圆明园春节庙会上卖了10年的糖葫芦。而这次他们带来了经典的山楂冰糖葫芦,以及山楂红豆沙、山楂糯米、草莓等多种口味。

  在君子食堂时代广场店(135 West 41st Street)于13日傍晚举办的首场快闪活动期间,来自纽约的众多留学生和职场人士早早冒雨排起了长队,希望品尝极具中国特色的冰糖葫芦。多数前来排队的人都是看到了店家早先的微信和推广邮件,纷纷前来。

  据悉,冰糖葫芦快闪活动将于今(14)日分别在君子食堂哥伦比亚大学店(1:30pm - 3:30pm,2896 Broadway)和纽约大学店(5:30pm - 8:00pm,170 Bleecker Street)举行另两场活动,并于周日在纽黑文耶鲁大学店(2:00pm - 4:30pm,21 Broadway, CT)举办最后一场。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版