您的位置: 首页/今日焦点/住宅前偷包裹 警缉布碌仑华男(图)

住宅前偷包裹 警缉布碌仑华男(图)

Dec 13, 2019, 01:22 AM
被通缉的偷包裹华裔男子。

被通缉的偷包裹华裔男子。

  【侨报记者崔国萁12月12日纽约报道】布碌仑一名华裔男子近日在湾脊区一栋住宅前偷包裹,被监控摄像头拍下遭警方通缉。而之前驾车在史坦顿岛偷包裹的一对雌雄贼匪,警方12日又公布了一张更清晰的男贼图像,希望在民众帮助下尽快将他们抓获。

 驾车在史坦顿岛上偷包裹的男窃贼。(均警方提供)
驾车在史坦顿岛上偷包裹的男窃贼。(均警方提供)

  根据辖管湾脊区的市警68分局公布的案情﹐11月30日位于辖区十大道交67街的一栋住宅前的包裹被人盗走。当住宅主人回家后,发现门前没有本该于当天送达的包裹后,便联系了有关发货公司﹐被告知包裹已按时送到。

  当事人随后查看了家中的监控录像,发现有一名华裔男子出现在视频中,当快递公司人员将包裹送到门前离去后,该名华男进入前院,盗走了包裹。受害人随后报警,并将监控录像交给警方追查。据悉,盗包裹的华裔男子年约30多岁,作案时头戴蓝色棒球帽,身穿蓝色带帽毛衣。警方呼吁知情民众请联系该局警探组﹐电话718-4304236。

  另外,近日警方仍在全力缉拿驾车在史坦顿岛频繁盗包裹的雌雄盗贼,并于12日公布了一张男嫌犯更清晰的图像。据悉,这对白人男女驾驶一部三菱Outlander休旅车流窜史岛作案。他们驾车在岛上四处转悠﹐一旦发现快递公司的送货车便尾随跟踪﹐当快递员将包裹放至住宅前离去后﹐这对男女就快速下车,偷走包裹。

  不少遭这对雌雄盗贼作案的受害者后来在社交媒体上公布了案情并互相提醒防范,同时受害者也把自家住宅前的监控录像提交给警方。但之前警方获得的视频仅拍下窃贼驾驶的汽车,因没有拍下车牌号码﹐令警方无法确定车主身份。本周,警方获得了一张男窃贼更清晰的照片后向民众公布﹐并呼吁大家发现其行踪后,拨打911报警。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版