您的位置: 首页/今日焦点/泽西市枪击案枪手情侣居无定所 男嫌犯前科累累(图)

泽西市枪击案枪手情侣居无定所 男嫌犯前科累累(图)

Dec 12, 2019, 13:17 PM
枪手47岁的戴维·n·安德森(David

枪手47岁的戴维·n·安德森(David N. Anderson)。图片来源美联社

枪手50岁的弗朗辛·格雷厄姆(Francine

枪手50岁的弗朗辛·格雷厄姆(Francine Graham)。图片来源警方

  【侨报纽约网报道】据报道称,致命的泽西市枪击案造成三名平民死亡,一名警察丧生。事件背后的仇恨传播者是一对宗教狂热爱好者情侣,他们平时居住在一辆面包车内。

  据《纽约邮报》报道,两名枪手分别为47岁的戴维·n·安德森(David N. Anderson)和50岁的弗朗辛·格雷厄姆(Francine Graham),目前,在与警察的枪战中丧生。这对杀手情侣大约两年前相识,当时格雷厄姆在新州伊丽莎白(Elizabeth)的一处公寓里担任家庭健康助理,过着平静的生活。

  据69岁的邻居肯尼思·萨福德(Kenneth Safford)表示,弗朗辛·格雷厄姆非常想找一个男朋友。

  据另一位45岁、不愿透露姓名的邻居表示,格雷厄姆见到安德森之后,发生了很大的变化。“自从安德森进入格雷厄姆的生活,她就没有工作的欲望了。之前她经常和我们一起锻炼,我们过去常绕着街区散步。突然,她好像消失了,我们再也见不到她了,她不再接我的电话了。”

  格雷厄姆还告诉这位邻居,她属于“非裔犹太人”有关宗教一员,这很可能是希伯来非裔犹太人运动,安德森曾被执法部门认为该运动的追随者。

  该组织认为他们是古代以色列人真正的后裔,以诋毁白人和犹太人而闻名,并被南部贫困法律中心(Southern Poverty Law Center)认为是一个非裔至上主义组织。

  还有邻居告诉《纽约邮报》称,有人听到安德森和格雷厄姆在家里读《新约》。

  格雷厄姆在曼哈顿西哈林区(West Harlem)的一栋房子里长大,邻居们表示,在安德森和格雷厄姆相识大约一年后,因丧失抵押赎回权而失去了自己的房子,和安德森一起搬进了一辆面包车生活。

  邻居们还表示,他们偶尔会回到公寓,一直呆到警察把公寓门锁上。

  另一位名为亚历克西斯(Alexis)的邻居表示,格雷厄姆平时看起来“有点不正常”,还因为孩子们在街上玩耍而“对他们大喊大叫”。

  据一位军方发言人表示,在安德森遇到格雷厄姆之前,他在陆军预备役,从1999年9月到2003年9月期间,他以专家身份担任燃料和电力系统维修员。

  但记录显示,就在他离开预备队之前不久,他因持有非法武器而被捕,随后在新州和俄亥俄州的监狱里进进出出度过了接下来的八年。

  2003年,安德森承认在新州哈德逊县(Hudson County)非法持有空气/弹簧手枪。法庭记录显示,他在2004年2月被判缓刑三年,此前他已经在县监狱服刑335天。

  记录显示,就在三年后的2007年11月,安德森再次被判犯有同样的罪名,并于2008年12月再次被判缓刑。

  根据肯特警察局(Kent Police Department)记录,2009年7月,安德森被释放后,短暂的搬到纽约,随后又前往俄亥俄州的肯特,与一个在网上认识的女人同居。

  同年9月20日,两人为了生孩子发生争吵,安德森在墙上打了一个洞,并威胁她。

  据警方记录,安德森用力抓住这名女子的脸颊,并对该女子说,“我要杀了你。我真想杀了你。你让我失去了一切,你可以离开这个世界。报警吧,因为我要杀了你。”

  俄亥俄州法庭记录显示,他曾因家庭暴力威胁而被捕,后来又以刑事恶作剧的罪名认罪,并在监狱中度过了30天。

  这对情侣在争吵后又复合了。大约两年半之后,也就是在2011年4月,安德森再次被捕,因为警方发现他在2007年的另一起与安德森女友与其孩子的事件中持有武器,被哈德逊县警方公开逮捕。

  2011年6月,他被引渡到新州,因违反了早些时候的缓刑规定而被判处5年监禁,但仅仅服刑4个月,他就再次获得假释。

  安德森和格雷厄姆被控周二(12月10日)下午走进泽西市一家犹太超市,在附近的一个墓地打死了泽西市的一名警察后,向3人开枪。

  泽西市市长富洛普(Steven Fulop)称这次袭击为仇恨犯罪,但泽西市警方尚未表示是否将此次枪击事件作为仇恨犯罪进行调查。

  此外,该两名嫌犯还被认为是巴约纳优步(Bayonne Uber)司机谋杀案的主要嫌疑人。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版