您的位置: 首页/今日焦点/华男瑞吉屋被撞危殆 司机被捕(图)

华男瑞吉屋被撞危殆 司机被捕(图)

Dec 12, 2019, 01:14 AM
车祸路口。(谷歌截图)

车祸路口。(谷歌截图)

  【侨报记者张晶12月11日纽约报道】11日下午3时许,一名华裔男子在位于皇后区瑞吉屋(Ridgewood)安德敦克大道(Onderdonk Ave)和盖茨大道(Gates Ave)交叉路口遭遇车祸,身受重伤,生命垂危。

  警方表示,当日下午约3时17分,位于市警104分局辖区的安德敦克大道和盖茨大道交叉路口发生一起车祸,一名53岁华裔男子被车撞倒在地,身体多处受伤。警方和紧急救护小组(EMS)工作人员赶到现场后,将该男子送往Wykcoff医院救治。

  根据警方最新消息,受伤男子邝应昌(Ying Cheung Kwonk,音译)身受重伤,目前生命垂危。经过警方初步调查,肇事司机驾驶的车辆牌照处于临时吊销状态,目前该名司机已经被逮捕。该案还在进一步调查之中。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版