您的位置: 首页/今日焦点/涉泽西市枪战 一青年网络威胁高中已被捕

涉泽西市枪战 一青年网络威胁高中已被捕

Dec 11, 2019, 11:08 AM

  【侨报纽约网报道】一名青年涉嫌对一所新泽西州学校进行网络威胁(online threat),证实与周二(12月10日)发生在新州泽西市(Jersey City)的激烈枪战相关,目前警方已逮捕了该青年。

  据pix11报道,贝永警察局(Bayonne Police Department)宣布,晚上11点20分左右,18岁的杰斐逊(Deandre Jefferson)在位于泽西市的家中被捕。

  在杰斐逊被捕前的六个小时,警方收到了一家社交媒体的报案,称有人在网络发布周二下午发生在泽西市的枪击事件以及对贝永高中(Bayonne High School)的威胁。

  经调查,杰斐逊为恐吓者随即被逮捕拘留,目前面临虚假制造公共恐慌( false public alarm ),向执法部门谎报(false reports to law enforcement)以及恐怖威胁(terrorist threat)指控。

  调查进一步显示,这并不是一起可信确凿的威胁(credible threat)。

  据悉,泽西市的枪战造成6人死亡,包括一名警察,三名行人和两名嫌疑人。

  (编译:王硕)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版