您的位置: 首页/今日焦点/美食伴好戏 明星大厨包厘街开滑稽剧餐厅

美食伴好戏 明星大厨包厘街开滑稽剧餐厅

Dec 10, 2019, 01:34 AM

  【侨报讯】滑稽演出和顶级厨师联手,将在包厘街(Bowery)打造出独到的风味。

  大卫·伯克(David Burke)与Redefine Hospitality合作,于近日在百老汇大街218号推出第一家就餐和夜生活概念餐馆,名为Mister French。

  据《纽约邮报》报道,这家餐厅占地4,600平方英尺,有3个不同的区域组成,共可以容纳150人。据悉,每周有3个晚上,这家独具特色的餐厅将变身滑稽剧舞台,同时,魔术师将在餐厅的各个角落巡回表演,给食客们带来欢乐。

  餐厅被划分为一个设有宴会厅和卡座的主就餐区、一个酒吧和一间名为“日光浴室”(Solarium)的区域,“日光浴室”是一个较小的空间,可容纳50人。餐厅还有一个中庭,设有一个开放式厨房和一个可容纳8人的大理石厨柜台。

  曾在“美国铁厨师”(Iron Chef America)和“顶级大厨”(Top Chef Masters)比赛中获奖的伯克和前德尔·弗里斯科(Del Frisco's)的行政总厨纪尧姆·蒂维特(Guillaume Thivet)将为食客提供低调的法国经典美食,比如奶酪泡芙曲奇。餐厅还会提供加拿大法式菜品,比如不同样式的炸薯条,并配以不同口味的蘸酱。

  开胃菜包括培根金枪鱼、烤奶酪和脆皮鲜蓟,而三明治和招牌牛排则是主菜。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版