您的位置: 首页/今日焦点/ 香农·塔霍出任纽约州教育厅临时厅长(图)

香农·塔霍出任纽约州教育厅临时厅长(图)

Dec 10, 2019, 01:29 AM
香农·塔霍周一获任教育厅临时厅长。

香农·塔霍周一获任教育厅临时厅长。 (取自州教育厅)

  【侨报讯】 纽约州教育厅周一(12月9日)宣布,该厅于近几个月来第三次任命了新的最高教育官员。

  州教育理事会理事长(Board of Regents Chancellor)罗莎(Betty Rosa)表示,在教育厅有13年工作经验的香农·塔霍(Shannon Tahoe,右图,取自州教育厅)周一被任命为教育厅临时厅长。

  据《纽约每日新闻》报道,罗莎说,“在塔霍经验丰富的领导和稳健的管理举措下,州教育厅完全有能力推进州教育理事会的工作重点,并确保该厅日常工作的顺利进行。”

  据悉,自9月份原育厅长艾莉亚(MaryEllen Elia)突然离职以来,州教育厅一直处于人士动荡之中。该厅随即任命贝斯·柏林(Beth Berlin)为艾莉亚的接替者,但仅仅两个月后,柏林就离开了该职位,并选择拥抱新的就业机会。

  祸不单行,朱迪思·约翰逊(Judith Johnson)作为州教育理事会的一名资深理事,一直被公认为是教育公平的坚定拥护者。不料想,其于10月份猝然离世。约翰逊的辞世无疑给州教育管理机构造成了更为重大的人事危机。

  就在这场危机发生之际,州教育官员们正就增加教育预算提出年度建议,并重新衡量州内学生的毕业要求。

  据悉,纽约州是全美11个要求学生通过州考试才能毕业的州之一。

  在周一公布的一项提案中,州教育官员们要求州长将教育经费增加20亿元。

  过去一段时间,州立法者们一直在组织听证会,收集有关教育经费方案相关变化的意见反馈。该方案是分配纽约州大部分公立学校拨款的机制。

  新任教育厅临时厅长塔霍自11月16日起履行临时厅长职责。她还将担任法律事务副厅长及顾问(Counsel and Deputy Commissioner for Legal Affairs)。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版