您的位置: 首页/今日焦点/皇后区枪击和性犯罪案飚增

皇后区枪击和性犯罪案飚增

Dec 10, 2019, 01:26 AM

  【侨报记者张帆12月9日纽约报道】纽约市警察局新局长谢伊(Shea)日前首次做出每月犯罪总结。纽约市警察局的最新数据显示,犯罪率在2019年总体上有所下降,但皇后区的枪击案和性犯罪却在逐步增加。

  2019年1月1日至2019年11月30日期间,全市犯罪率与2018年同期相比下降了1.3%,从8万8203起案件减少到8万7014起,其中包括强奸之类的犯罪,在全市范围内下降了1.1%。但是在皇后区的绝大多数警局辖区内,强奸以及其他性犯罪却在急剧增加。

  截至12月1日,北皇后区勤务指挥中心共记录了200起强奸案,高于2018年同期的198起。在南皇后区勤务指挥中心,强奸案的报告数量增加了16.9%,从160起增至187起。在北皇后区,其他性犯罪的报告从564起增至610起,相比之下在南皇后区其他性犯罪从328起上升至352起。

  尽管大多数皇后区警局辖区的强奸案和其他性犯罪报告都有所增加,但其中有几个警局却是十分惹眼。覆盖Broad Channel和一部分洛克威岛(Rockaway)的第100分局,从年初至今强奸案的报告从3起增加到15起,增长了4倍。在108分局辖区内,包括长岛市、阳边(Sunnyside)和木边(Woodside),今年迄今为止,强奸案的报告数量从12起增至20起,增长了超过66%。

  纽约全市,包括皇后区,枪击事件也在增加。在北皇后区,总共发生了41起枪击事件,比去年同期增长了超过41%。在南皇后区,总共发生了77起枪击案,比去年的74起有所增加。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版