您的位置: 首页/今日焦点/福布斯发布30岁以下精英榜(图)

福布斯发布30岁以下精英榜(图)

Dec 8, 2019, 02:17 AM
图为君子食堂主厨冼诺扬。

图为君子食堂主厨冼诺扬。

  【侨报纽约讯】《福布斯》美国2020年度30位30岁以下精英榜日前正式对外公布。纽约知名连锁中餐品牌君子食堂(Junzi Kitchen)的主厨冼诺扬(Lucas Sin)和东村“麻辣计划”(Mala Project)的创业团队(康宁/艾蒙/Yishu He/Evan Li)成功入选餐饮类精英排行榜。

  冼诺扬担任主厨的君子食堂作为美国新生代中餐领域的佼佼者,将中国传统美食与现代化的管理与设计相结合,以规模化的方式开启了快休闲中餐的在美扩张之路,力图改变美国人对传统中餐的刻板印象。在帮助中国现代文化形象在美传播的同时,他们也希望用美食推动“和而不同”的世界文化。

  君子食堂是由几位耶鲁中国留学生共同创办。该品牌目前已在纽约和纽黑文地区拥有四家门店及一家外卖配送店,并在2019年9月完成了500万美元的Pre-A轮融资,投资人包括曾获得有着“餐饮界奥斯卡”之称的詹姆士·比尔德终生成就奖(James Beard Foundation Lifetime Achievement Award)的“中餐女王”江孙芸,以及PF Chang’s的联合创始人Philip Chiang。冼诺扬及君子食堂团队正在开创一个新的分支品牌,试图改变美国传统外带中餐馆数量逐渐减少的现状。

  坐落于一大道和8街的“麻辣计划”香锅店也是一家非常有特色的中餐厅,由毕业于美国烹饪学院的康宁和毕业于纽约大学金融专业的留学生艾蒙以及投资者Yishu He和Evan Li等在2016年初共同创办。该餐厅以川菜的麻辣烫为饮食特色,同时强调味道的正宗和店内员工的性别平等,店内60%的管理团队成员都是女性。去年该店在曼哈顿中城开设了分店,2017年还在金融区开设了名为Tomorrow的外卖分店。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版