您的位置: 首页/今日焦点/商家消费者需注意 大量逼真假钞流入市面

商家消费者需注意 大量逼真假钞流入市面

Dec 6, 2019, 17:49 PM

  【侨报纽约网报道】今年假日期间,纽约街头充斥着大量的假钞,市议员称,这是在亚马逊(Amazon)和易趣(eBay)上购买的,看起来非常逼真,在好莱坞电影中是一款非常真实的道具。

  据《纽约邮报》报道,本周五(12月6日),参议员查克·舒默(Chuck Schumer)表示,购物网站上销售的一捆捆看起来很逼真的假钞玩具正以7.99美元的低价出售。舒默表示,逼真的假钞正带给纽约市小零售商不小的麻烦。

  上个月,美国特勤局(Secret Service)发布了一项新警告,称电影中使用的虚假现金正涌入现实的世界。自去年以来,购物网站上搜索“钱”的次数增长了25%。

  舒默办公室呼吁代表全球最大在线零售商的行业组织互联网协会(Internet Association)与特勤局合作,打击假币销售。

  作为打击假钞行动的一部分,美国特勤局(Secret Service)宣布实施“快速扫钞行动”(Operation Quick Glance),敦促商家和购物者在收到现金时迅速扫一眼。

  舒默办公室表示,钞票背面或正面的外国文字,或钞票上“仅供电影使用”或“复制品”等字样,都是伪钞的标志。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版