您的位置: 首页/今日焦点/市主计长称 雷克岛监狱每囚犯花费337,000美元(图)

市主计长称 雷克岛监狱每囚犯花费337,000美元(图)

Dec 6, 2019, 12:47 PM
美联社资料图

美联社资料图

  【侨报纽约网报道】令人震惊的统计数字,显示了雷克岛监狱(Rikers Island)有多么的花钱。

  据Pix 11报道,纽约市主计长斯静格(Scott Stringer)发现,自2014年以来,雷克岛监狱每位囚犯身上的花费大幅的增加。

  斯静格表示,每个囚犯的花费都有记录。2019年时,每名囚犯须消耗的花费是337,524美元,平均每人每日为925美元。他表示,这展示出政府支出的方向发生了错误,这笔钱应该花费到学生身上。斯静格指出,每名学生的教育花费只为30,000美元。

  同时,尽管监狱中的人口减少了11%,但监狱中的暴力事件增加了79%。为这些付出代价的人,是纳税人。斯静格表示,纳税人为此提供了资金,却没有得到应有的价值。

  此外,斯静格还谈到了关闭雷克岛监狱、每个大区建立自己的监狱的提议。他表示,随着保释制度的改革,纽约可能会因此受益、监狱的人数也会减少。

  (编译 贾玉璇)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版