您的位置: 首页/今日焦点/纽约州全美公共教育投钱最多 毕业率仅平均

纽约州全美公共教育投钱最多 毕业率仅平均

Dec 3, 2019, 13:16 PM

  【侨报纽约网报道】一项新研究显示,纽约州对公立学校学生的投入比任何一个州都多,但毕业率却是全美最低。

  据Patch报道,根据教育网站HeyTutor最新研究显示,2017年纽约为每个公立学校学生及中学生花费超过2.3万美元,是犹他州(Utah)7179美元的三倍多,但毕业率仅为81.8%,全美排名倒数第13。

  HeyTutor网站的分析师基于美国人口普查局 (U.S. Census Bureau)、美国国家教育统计中心(National Center for Education Statistics)和美国的成绩单(nation's report card)数据,分析了每个公立学生的支出情况,发现支出与学业成就之间没有相关性。

  “毕业率和标准化考试成绩与州支出无关”。

  研究显示,2017年纽约为学生花费了63620亿美元,其中每名学生的教育支出为16113美元,支持服务支出6480美元,但学生成绩仅为平均水平。

  纽约州的低毕业率仅高于11个州,爱达荷州(Idaho)、亚利桑那州(Arizona)、内华达州(Nevada)、科罗拉多州(Colorado)、新墨西哥州(New Mexico)、乔治亚州(Georgia)、路易斯安那州(Louisiana)、俄勒冈州(Oregon)、密歇根州(Michigan)、华盛顿州(Washington) 阿拉斯加州(Alaska)和哥伦比亚特区(District of Columbia)。

  根据研究报告,犹他州仅为每名学生花费7179美元,但学生成绩却高于平均水平,毕业率为86%。

  参考《商业内幕》(Business Insider)一份2017年报告,美元在纽约州和犹他州有着不同的价值,100美元在犹他州的价值为103.09美元,而在纽约仅为86.73美元,基于这一点,尽管降低了支出的差额但幅度并不大。

  按照每个州美元的不同等值计算,纽约州依然为每个学生花费了超过12600美元。

  (编译:王硕)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版