您的位置: 首页/今日焦点/纽约市安全吗?2019年美国大城市安全研究报告出炉!

纽约市安全吗?2019年美国大城市安全研究报告出炉!

Dec 3, 2019, 12:15 PM

  【侨报纽约网报道】今天,安全是美国人选择更加关注的众多价值观之一。在这个时代,校园枪击事件几乎每周都会发生,性侵犯案件也多得惊人,因此,美国人有必要了解这种危险在全国哪些地方最为集中。

  据nbc报道,WalletHub对2019年美国最安全的城市进行了一项研究,比较了180多个美国大都市地区的41项主要安全指标,从人均仇恨犯罪到自然灾害风险水平,以及非物质形式的危险。

  积极的一面是,纽约市在2019年的人均交通死亡人数是最少的。西弗吉尼亚州的亨廷顿和怀俄明州的卡斯珀并列第一。

  纽约市与华盛顿、圣路易斯、纽瓦克和芝加哥并列,是人均执法人员最多的城市。

  加州尔湾的人均执法人员数最低,但该市的人均犯罪率也是全年最低的。在这方面,纽约市安全率排在第86位。

  另一方面,在人均仇恨犯罪(第118位)、失业率(第110位)和家庭紧急储蓄比例(第106位)等方面,纽约市都表现不佳。

  纽约市在城市无保险人口数中排名第61位。好消息是,纽约的自然灾害风险低的城市中排名第34位。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版