您的位置: 首页/今日焦点/旅游星期二来了 航班度假折扣多

旅游星期二来了 航班度假折扣多

Dec 3, 2019, 11:24 AM

  【侨报纽约网报道】打算计划下一个假期吗?今天可能是寻找特价航班的日子,因为今天被称为“旅游星期二”(Travel Tuesday)。

  据美国广播公司报道,旅游星期二是一个相对较新的概念,同时也是旅游公司试图吸引潜在注意力和业务的一种方式。不过,如果你想计划一次旅行,这一天倒是会有一些很棒的折扣。

  说到机票价格,像Skyscanner或谷歌这样的网站非常有用,因为你把日期输入进去,就可以看到各种航空公司提供的最低价格。如果你愿意灵活安排你的旅行时间,你可以享受很大的折扣。

  如果你喜欢游轮旅行,那么一些网络周活动还在延续,有的最多可节省300美元。同时一些游轮旅行,孩子甚至可以免费航行。

  另外,几家度假村正在提供优惠,如果今天预订,可以享受超过60%的折扣。

  不过,在预订之前,一定要看清条款和条件,看看是否有排除在外的条款会影响你的旅行。此外,一定要仔细查看是否有任何隐藏费用,千万别到了度假村才发现各种“收费”。

  另外,最好考虑买旅游保险,因为如果出了什么问题,你可能需要这种保险。

  不过最关键还是不要冲动购物,确保这是你真正想要的一次旅行。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版