您的位置: 首页/今日焦点/精神鉴定仍无果 刺婴案庭审再延期(图)

精神鉴定仍无果 刺婴案庭审再延期(图)

Dec 3, 2019, 01:46 AM
月嫂王玉芬刺婴案庭审再次延期至2020年1月29日。

月嫂王玉芬刺婴案庭审再次延期至2020年1月29日。

  【侨报记者张帆12月2日纽约报道】涉嫌于2018年9月21日在法拉盛美宝月子中心刺伤3名婴儿、2名成人的月嫂王玉芬,于2日上午再度现身法庭。

  当日,王玉芬头梳马尾辫,身穿米色囚服,双手背后戴着手铐缓慢步入法庭。她的代表律师再度出现更迭,新律师Lois Rowman与法官Richard Butcher交谈不到两分钟,因案件审理的关键在于王玉芬的精神鉴定,在仍无鉴定结论的情况下,案件只得再次延期至2020年1月29日。

  去年9月21日凌晨3时40分,来自福建长乐的53岁华裔月嫂王玉芬在位于法拉盛161街43-67号的美宝月子中心,用刀砍伤出生仅有13天至33天的3名女婴和月子中心的另一名月嫂及其中一名女婴的父亲。事发当时出生仅22天的克劳依·曹(Chloe Cao)的脸部也被砍伤。今年10月克劳依·曹的家人对美宝月子中心提起诉讼,求偿1000万元。

  月嫂王玉芬目前被控4项二级企图谋杀罪、4项一级攻击罪、1项二级攻击罪和1项四级非法持有武器罪,且不得保释,若罪成王玉芬将面临最高25年的监禁。王玉芬现在仍被关押在雷克岛监狱并曾试图割腕和撞头自杀。

  之前,王玉芬曾对她的所作所为解释并道歉称,她不知道当时为什么那样做,也不知道在想什么,她以为看到了一群狼,所以才用刀砍伤她们。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版