您的位置: 首页/今日焦点/庆圣诞迎新年演唱会即将登场(图 )

庆圣诞迎新年演唱会即将登场(图 )

Dec 3, 2019, 01:41 AM
“庆圣诞&迎新年公益演唱会”将于12月20日和28日登场。

“庆圣诞&迎新年公益演唱会”将于12月20日和28日登场。

  【侨报纽约讯】纽约崇政华人社区联合总会和ANGELA陈明音乐教室主办的“庆圣诞&迎新年公益演唱会”,将于12月20日(星期五)下午2:00-6:00在法拉盛图书馆(地址41-17 Main Street,flushing,NY)举行。主办方于12月1日下午在法拉盛135-21 37大道的上海印象餐馆召开新闻发布会。

  李寿敏主席介绍演唱会由著名歌手陈明和她的学生们参加演出,将给社区民众带来精彩表演。演出免费入场。另一场演唱会12月28日(星期六)晚上在卡内基音乐厅(地址:154 West 57 street,Manhattan,NY)举行。

  纽约崇政华人社区联合总会助理兼政治顾问Dylan、美国福建同乡会负责人郑思祺、亚总会常务副会长姜书栋、纽约市居民联盟负责人东慧、孟广瑞、州众议院议长助理Andy等出席并致辞,预祝演出成功。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版