您的位置: 首页/今日焦点/布殊码头新纽约制造园预计将于后年春季开业(图)

布殊码头新纽约制造园预计将于后年春季开业(图)

Dec 3, 2019, 01:33 AM
设于日落公园布殊码头的新纽约制造园的服装制造中心的最新设计。

    设于日落公园布殊码头的新纽约制造园的服装制造中心的最新设计。 (来自市经济发展局)

  【侨报记者崔国萁12月2日纽约报道】纽约市经济发展局近日公布了设于布碌仑日落公园布殊码头(Bush Terminal)的新纽约制造园(Made in NY Campus)的服装制造中心和公共空间部分的设计,并预计该园将于2021年春季开业,为服装制造、电影与媒体制作,以及相关服务和行业提供价格合理的工业设施。

  据介绍,新园区由布碌仑团队nARCHITECTS和W建筑与景观公司(W Architecture & Landscape Architecture)共同设计,最新的设计将拥有20万平呎的建筑转变一个尖端的服装制造中心,里面的工作空间从2千至4万平呎不等,能为20至30家服装制造公司提供支持,并让租赁者直接参与制模、裁剪、缝纫和样品制作。

  另外,市经济发展局还提供了5.3英亩的新公共空间,做为相邻的布殊码头公园的补充,这包括有景观的海滨通道、增强的街景、行人专用广场和水上游乐设施等,以为社区及园区工作人员提供新的便利。

  对于新园区的设计,市经济发展局高级副总裁兼设计与建设部门主管埃尔南德斯·埃利(Jhaelen Hernandez-Eli)表示,将公共空间与带有工业园区的公共领域结合在一起是少见的,它既可以让人们在那里制作东西,也可让人们进入并享受社区的海滨。

  纽约制造园的目标之一是防止人们关门结业或搬走。埃尔南德斯·埃利表示,该局已对纽约五个区的许多旧工业资产进行改造,尤其布碌仑的一些老旧工业厂房等已被转换为办公空间或公寓。但现在他们正为创造性的企业保留空间,让作为曼哈顿之外服装制造业最集中的日落公园地区的人们不再搬走或关店,由他们为其提供空间,所以他对新的设计感到十分兴奋。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版