您的位置: 首页/今日焦点/港务局坚持取消GWB过路费拼车折扣 新州议员宣布反对

港务局坚持取消GWB过路费拼车折扣 新州议员宣布反对

Dec 2, 2019, 17:48 PM

  【侨报纽约网报道】周一(12月2日),新泽西州国会议员乔希·哥特海默(Josh Gottheimer)宣布反对港务局取消乔治·华盛顿大桥(GWB)、荷兰隧道和林肯隧道拼车优惠的计划,据称取消该计划将让司机们多花费数千美元。

  据cbsny报道,在GWB的入口处,每天早上都有几十个人排着队跳上陌生人的车去拼车。这对双方来说都是双赢的,合伙搭车的人通常可以免车费,而司机只需要交一半的通行费。

  但港务局表示,希望取消这一折扣。

  盖特海默说,港务局的计划没有任何意义。“取消拼车专用道每年将花费许多新泽西居民数千美元的通行费,在桥上增加一吨的多余车量,并增加空气污染,这对对每个人来说都是不利的。”

  港务局表示,拼车专用车道不支持无现金收费制,因为摄像头技术无法判断一辆车上到底有多少人。

  盖特海默反驳称:“然而,这项技术确实存在,而且目前正在加州、马萨诸塞州和乔治亚州使用。”

  港务局局长里克·科顿(Rick Cotton)表示,只有3%的通勤者使用这个折扣。

  “我们并没有做多少实际的推广工作,这是我从很多选民那里听到的一大抱怨,所以我想说的是,我们不仅要保留拼车专用道,还要让人们知道拼车专用道。”

  州长菲尔墨菲(Phil Murphy)曾表示,他站在通勤者这边,将与港务局讨论保留折扣,但他还没有这么做。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版