您的位置: 首页/今日焦点/纽约位列2019年网络约会最危险的州之一

纽约位列2019年网络约会最危险的州之一

Dec 2, 2019, 16:42 PM

  【侨报纽约网报道】一项新的数据统计发现,纽约现在是网络约会最危险的州之一。

  据nbcny报道,2019年即将结束,HighSpeedInternet.com在美国50个州进行了一系列数据统计,发布了一份报告。在统计“2019年网络约会最安全、最危险的州”时,数据发现,纽约从第20位最危险的网络约会州跃升至第8位。

  根据纽约有关网络犯罪的统计数据和性传播疾病的数据,纽约跻身前十,被加州等大州和新墨西哥州、亚利桑那州等西南州所包围。

  HighSpeedInternet.com综合了美国人口普查局(US Census Bureau)的报告、联邦调查局(FBI)的犯罪报告和美国疾病控制与预防中心(Centers for Disease Control and Prevention)的数据,发现了纽约等州的其它一些惊人趋势。

  除了网络约会的危险之外,数据显示纽约市民也不能幸免于钓鱼诈骗,或者用偷来的身份来诈骗的骗局。调查发现,在过去三年里,纽约人遭遇钓鱼诈骗数量增加了52%,受害者人数方面排名第四,呈现上升趋势。与其他州如宾夕法尼亚、佛罗里达、得州和加州类似,纽约在这方面的高排名可以归因于人口。像蒙大拿、佛蒙特和北达科他这样的人口密度较低的州是钓鱼诈骗受害者最少的州。

  HighSpeedInternet.com网站的研究员维多利亚·梅琳达(Victoria Merinda)说:“我们希望纽约人了解情况,接受教育,但不要害怕。确保你在网上是安全的,只和你认识的人聊天,在公共场所见面,让你的朋友知道你要见谁。如果有人要钱或个人信息,不要发送给他们。在网上约会时要谨慎乐观,但要记住,如今单身人士最有可能在网上遇到未来的伴侣。”

  除了这些数据和建议外,HighSpeedInternet.com还进行了一项更轻松的调查,揭示了各州在谷歌上搜索最多的事情。

  纽约人搜索最多的问题是什么?弄清楚Mac电脑是否会感染病毒。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版