您的位置: 首页/今日焦点/暴风雪致自由岛停电 今日提前关闭

暴风雪致自由岛停电 今日提前关闭

Dec 2, 2019, 16:38 PM

  【侨报纽约网报道】官方证实,受纽约市暴风雪影响自由岛(Liberty Island)在周一(12月2日)断电。

  据Patch报道,根据美国国家公园管理局(National Park Service)和新州公共服务电气公司(PSE&G)表示,下午一点左右自由岛遭遇停电。

  据工作人员证实,他们已经注意到停电情况并已经派人前往评估。

  目前还尚不清楚包括自由女神像(Statue of Liberty)在内的整个岛屿是否受到此影响,不清楚是否部分地区断电。截至周一下午,事故原因尚不清楚。

  根据工作人员介绍,电力预计在下午3点完全恢复。

  美国国家公园管理局表示,仅在停电的几分钟后应急发电机就已启动。

  国家公园管理局发言人威利斯(Jerry Willis)表示,这是一次短暂停电,没有产生任何的负面影响。

  “自由岛将在周一提前关闭,最后一艘游船将于下午4点驶离自由岛,4点15分离开爱丽斯岛(Ellis Island)”。

  (编译:王硕)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版