您的位置: 首页/今日焦点/警方征求大众帮助 追捕下城模式偷盗嫌犯

警方征求大众帮助 追捕下城模式偷盗嫌犯

Dec 2, 2019, 16:30 PM

  【侨报纽约网报道】警方正在寻求大众帮助,抓捕至少偷窃了4人的模式偷盗嫌犯。

  据CBS报道,警方表示,嫌疑人在11月6日,于第5大道的尤金·朗恩文學院 (Eugene Lang College of Liberal Arts at The New School)偷走了一个无人看守的背包、和一个无人看守的钱包。同一日,一名妇女在学校街对面格林威治社交餐厅(The Greenwich Social)内,将她的背包挂在了椅子上,当她离开座位回来时,便发现钱包被偷了。12日,一名男子也在卢克龙虾酒(Luke’s Lobster Bar)吧内,被偷走了钱包。

  嫌犯在地铁站试图用偷来的刷卡时,被监控拍到。

  警方也呼吁民众协助办案,凡是能够提供相关信息的民众,请拨打NYPD止罪热线1-800-577-TIPS,或发短信至CRIMS,然后键入TIPS577报警,还可点击NYPD止罪网站www.nypdcrimestoppers.com报警,消息来源绝对保密。

  (编译 贾玉璇)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版