您的位置: 首页/今日焦点/白思豪:遇暴风雪纽约市警察首次护送扫雪车

白思豪:遇暴风雪纽约市警察首次护送扫雪车

Dec 2, 2019, 14:30 PM

  【侨报纽约网报道】纽约市长白思豪宣布,周一(12月2日)暴风雪期间用于清扫路面街道的扫雪机将首次由警力护送至各地点。

  据纽约邮报报道,在布碌仑纽约市紧急事务处理办公室(New York City Office of Emergency Management)总部召开的新闻发布会上白思豪表示,我们吸取过去的经验教训,各地都需要备足市清洁局的扫雪犁,但有时候很难做到。

  “所以从现在开始,在必要时纽约市警察局(NYPD)会护送扫雪犁派往各地。如果发生交通拥堵以及事态严重时,纽约市警察局会护送这些扫雪犁。”

  官员们介绍,警方将根据需求部署护卫警力,而不是护送全纽约市的数百辆扫雪机。

  官员称,这一举措是在一个多部门联动的会议上制定的,在此之前,2018年11月一场狂风暴导致纽约市的部分地区瘫痪,而事故原因之一就是扫雪犁被堵在路上,不能按时送达。

  白思豪提醒市民,纽约市北部地区的总降雪量可达5至8英寸,尽可能选择公共交通出行。

  (编译:王硕)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版