您的位置: 首页/今日焦点/纽约爱乐乐团音乐厅翻新 减少500余座位

纽约爱乐乐团音乐厅翻新 减少500余座位

Dec 2, 2019, 13:20 PM

  【侨报纽约网报道】作为耗资5.5亿美元翻新工程的一部分,纽约爱乐乐团(New York Philharmonic)在林肯中心(Lincoln Center)备受诟病的音乐厅将减少500余个席位,同时在2023-24音乐季期间乐团还将会迁址。

  据1010wins报道,纽约爱乐乐团和林肯中心在周一(12月2日)介绍,葛芬音乐厅(Geffen Hall)的改造计划将于2024年3月完工,目前已筹集到3.5亿美元的资金。

  据了解,音乐厅的第三层将被拆除,乐队演出区将从43排减少到33排,礼堂的地面斜度将增加。

  同时,舞台将向前移动25英尺,这样可以使乐队后面有7排座位,容纳人数也从2738人减少到2200人。

  乐团最后一排到舞台的距离也从119英尺缩短至92英尺。

  (编译:王硕)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版