您的位置: 首页/今日焦点/林肯广场冬夜庆典今日举行 纽约市将迎来首个圣诞树点灯

林肯广场冬夜庆典今日举行 纽约市将迎来首个圣诞树点灯

Dec 2, 2019, 11:17 AM

  【侨报纽约网报道】纽约最大的节日庆典之一,林肯广场冬夜庆典,又迎来了第20个年头。

  庆祝活动从周一(12月2日)下午5点半到6点在林肯广场西侧的但丁公园举行圣诞树点灯仪式开始。

  据abc报道,活动将一直持续到9点,现场提供免费娱乐、家庭活动、户外食品品尝,从林肯广场沿着上西区方向的商店街都有相关活动。

  今年的重磅演出嘉宾是Ronnie Spector & The Ronettes。

  Spector在哈林区出生和长大,她十几岁时就组建了“The Ronettes”乐队,并于1961年发行了自己的第一张唱片。她随后创作了一系列获得格莱美奖的歌曲,包括《Walking in the Rain》、《Do I Love You》、《Baby I Love You》、《The Best Part of Breaking Up》、《I Can Hear Music》,当然,还有国际热门歌曲《Be My Baby》。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版