您的位置: 首页/今日焦点/冬季风暴来临多所学校关闭(图)

冬季风暴来临多所学校关闭(图)

Dec 2, 2019, 10:31 AM
图片来源:美联社

图片来源:美联社

  【侨报纽约网报道】随着冬季风暴的到来,12月2日周一会迎来新一轮降雪,这意味着周一纽约和新泽西的学校将关闭和延误。

  纽约市的公立学校原本将于周一返校。

  由于冬季风暴警报影响,多所学校关闭,影响地区包括:费尔菲尔德北部(Northern Fairfield)、帕塞克西部(Western Passaic)、帕塞克东部(Eastern Passaic)、卑尔根西部(Western Bergen)、奥兰治(Orange)、普特南(Putnam)、罗克兰(Rockland)和威彻斯特北部(Northern Westchester)。

  具体学校关闭开放情况,请点击此处查询。

  纽约市长白思豪周一在新闻发布会上表示,根据天气预报的变化,纽约市公立学校目前预计将在周二继续开放。

  白思豪表示,如果降雪量超过预期,这种情况可能会改变。

  市府官员们通常会咨询市长应急管理办公室、国家气象局、市卫生局和市交通局,来决定学生是否应该上学。

  白思豪还提醒家长们,现在所有的城市校车上都安装了GPS,这样家长们在上下学的路上就可以查看孩子的位置和状态。

  家长可致电(718)392-8855查询市内公共校车。

  随着天气的变化,家长们可以关注一下社交媒体,查询最新消息:

  纽约市教育局推特:https://twitter.com/nycschools

  纽约市教育局Facebook页面:https://www.facebook.com/NYCschools

  纽约市教育局官网:https://www.schools.nyc.gov/home

  查看NYC.gov网站

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版