您的位置: 首页/今日焦点/领养者苏豪区动物收容所黑五血拼(图)

领养者苏豪区动物收容所黑五血拼(图)

Dec 2, 2019, 02:49 AM
图为位于曼哈顿苏豪区的人类之友动物协会。

图为位于曼哈顿苏豪区的人类之友动物协会。 (取自谷歌地图)

  【侨报讯】黑色星期五已经过去,在今年的购物狂欢节中你“抢”到了什么?

  事实上,感恩节后的一天不仅仅是广大消费者抢购衣服和电器的日子,在纽约的人类之友动物协会(Best Friends Animal Society),这一天收养动物不需要任何费用。

  “他们不收取任何费用,我领养的小猫已经接受了绝育手术,进行了全套的免疫注射,体内配备了先进的微芯片。这就是为什么我们不远万里赶来这里领养她的原因,我们获得了黑色星期五的‘折扣’,他们免除了所有的费用。”一位宠物领养者表示。

  据纽约电视新闻一台报道,就像在11月29日黑色星期五当天将一只名叫“公主”(Princess)的小猫从人类之友动物协会领养走的家庭一样,很多领养宠物的家庭选在这个特殊的日子前来迎接他们的家庭新成员。一整天下来,这家位于曼哈顿苏豪区的动物收容所内都非常忙碌。平日里,每天约有4到5只动物从该收容所被领养,而黑色星期五的领养量远超这一数字。

  “今天有18只猫和9只狗被领养了。”人类之友动物协会救生高级经理(Senior Manager of Lifesaving)卡洛琳·菲茨杰拉德(Carolyn Fitzgerald)说,“我们这里有10个养狗的地方,除了一只名叫希娜(Sheena)的小狗外,所有的狗都被领走了。同时,我们清空了整个猫屋。”

  据悉,这只名叫希娜的小狗在收容所已经住了一年多。由于皮肤问题,她需要洗脚,并且在外出时穿靴子。皮肤病使她有些行动不便,但希娜仍然十分热衷于散步,以至于当她沉迷于外出散步不愿回收容所时,工作人员不得不推着手推车把她“押送”回去。

  菲茨杰拉德说:“希娜需要一个特殊的生活环境,需要额外的医疗护理,我们正在为她寻找合适的领养家庭。”

  据悉,很多领养者在黑色星期五这一天找到了他们的家庭新成员,并获得了满意的领养价格。

  当天免费领养的折扣力度很大。通常情况下,领养一只6个月以下小猫的价格约在100元,而领养一只6个月以下的小狗则需花费约350元。

  “今天很成功,我们为住在这里的大多数小猫小狗找到了新家。最让人难过的是,我们会想念他们的。”志愿者彼得·维加(Peter Vega)说。

  事实上,维加也没有错过这个“大酬宾”的机会,当天他也领养了一只小猫回去。

  “黑色星期五”亦或“猫的星期五”(Cat Friday)已经结束了,但仍有很多宠物正在苦苦寻找自己的归宿。虽然,人类之友动物协会的许多猫舍、狗舍已经“清仓”,但如果你还在寻觅一只毛茸茸的朋友,还有很多小猫小狗在期待着你的爱心。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版