您的位置: 首页/今日焦点/本周三场圣诞点灯活动将亮相(图)

本周三场圣诞点灯活动将亮相(图)

Dec 2, 2019, 01:31 AM
布碌仑街头和社区的灯饰纷纷亮起增添节日氛围。

布碌仑街头和社区的灯饰纷纷亮起增添节日氛围。 (崔国萁摄)

  【侨报记者崔国萁12月1日纽约报道】过了感恩节,圣诞节已近在眼前。代表布碌仑湾脊区和戴克高地的州参议员郭纳德和市议员纪思庭将于本周接连推出三场圣诞点灯活动,他们呼吁民众踊跃到场,共享节日的美好。

  据悉,今年的三场圣诞点灯活动由郭纳德、纪思庭携手“NIA社区服务”机构共同举行,其中首场于4日(周三)晚6时30分在位于戴克高地的14大道交86街的戴克公园(Dyker Park)登场,该场活动还得到戴克高地公民协会的支持。

  第二场于5日(周四)在位于海岸路(Shore Road)交90街的海岸公园内举行,时间也是晚6时30分。第三场则在位于布碌仑13大道7414号的投资银行(Investors Bank)门前举行,此场活动得到该家银行的支持,时间为晚6时至8时。

  对此,市议员纪思庭表示,这是一年中最美好的时光,他很高兴能继承并扩展当地的这项伟大传统,即在社区点亮圣诞树。而这些活动将让我们的社区变得不一样,他很期待与大家一起见到亲爱的圣诞老人。

  郭纳德也表示,圣诞点灯活动是人们享受假日的欢乐与美好的难得的相聚机会,他很高兴能继续这个美好的假日传统。据悉,三场点灯活动均会有圣诞老人到场,还有唱颂歌、音乐以及免费热巧克力和饼干提供给民众。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版