您的位置: 首页/今日焦点/上海人在纽约微信群举办迎新年大联欢(图)

上海人在纽约微信群举办迎新年大联欢(图)

Dec 2, 2019, 01:25 AM
上海人在纽约举办迎新年2020新时代大联欢。

上海人在纽约举办迎新年2020新时代大联欢。 (张晶摄)

  【侨报记者张晶12月1日纽约报道】“上海人在纽约”微信群1日于法拉盛举办“迎新年2020新时代大联欢”,近百名上海老乡及侨界人士济济一堂,各展才艺,庆祝中美建交40周年和中华人民共和国成立70周年。

  该群群主、本次活动总策划旅美华人汪惠根表示,当日是首次以上海人为主的迎新年活动,由身怀才艺的乡亲自导自演的一场大联欢。联欢会以一首《赞歌》开场,口琴演奏家汪预海独奏美国乡村音乐《橘快车》,还有京剧演唱家贾永红演绎一段经典京剧唱段。他也将表演沪剧《生活的道路》,该剧贴近上海人生活,极具乡音,让旅美老乡感觉非常亲切。这也符合该群的宗旨连结上海与纽约两地人,提供乡亲联欢,展示才华的平台,促进中美文化的交流和发展。

  刘比华、陈文敏、吴恺、王立智、戴伟青、张淙等侨界人士到场与上海老乡欢聚一堂。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版