您的位置: 首页/今日焦点/36民代反对大型连锁酒庄入驻大学点(图)

36民代反对大型连锁酒庄入驻大学点(图)

Dec 2, 2019, 01:23 AM
社区集会反对Total

社区集会反对Total Wine&More入驻大学点。(金兑锡办公室提供)

  【侨报记者张晶12月1日纽约报道】大型连锁酒庄Total Wine & More计划入驻皇后区大学点,由于该酒庄酒类售价比一般小酒庄价格低,引发小酒庄的生存危机。皇后区小酒庄业者强烈抗议其入驻并向市、州、联邦民选代表陈情,目前已有36位皇后区民选官员表示反对连锁酒庄入驻大学点。

  消息称,纽约州酒类管理局(The State Liquor Authority,SLA)正在批复连锁酒庄Total Wine & More入驻大学点占地30,000平方英尺的申请。该商场将是一家综合酒类的大型卖场,由于酒类售价比当地一般小型酒庄价格低,将打击小酒庄的经营。皇后区数百小酒庄业者通过集会抗议,向当地民选官员陈情等方式,让民选官员了解大型酒庄打击小商业的情况,并获得不少民选官员的支持,目前已有36位皇后区民选官员表态反对Total Wine & More入驻大学点。

  众议员金兑锡说,皇后区有逾350家小酒庄,他们都是居住在当地以家庭为单位经营的小商业,如果大型连锁酒庄入驻社区,将威胁这些小商家的生存。

  在牙买加经营小酒庄的黄先生表示,大型酒庄的入驻会影响周边酒庄的经营。他说,纽约市应该确保每一个纽约人有发展的机会,如果丧失了小商业发展的机会,将会给不少移民家庭带来伤痛。

  据Patch报道,目前36位反对大型连锁酒庄入驻大学点的民选官员中,有13位最初表示支持连锁酒庄,在得知酒庄给社区小商业带来的打击后转变态度。目前反对Total Wine & More入驻大学点的皇后区民选官员有刘醇逸、史塔文斯基(Toby Ann Stavisky)、布朗斯丁(Edward C. Braunstein)、罗森塔尔(Daniel Rosenthal)、金兑锡、魏普林(David I. Weprin)、顾雅明、康斯坦丁尼(Costa Constantinides)、孟昭文和奥卡西奥-科特兹(Alexandria Ocasio-Cortez)等36位。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版