您的位置: 首页/今日焦点/曼哈顿12个社区委员会招募委员(图)

曼哈顿12个社区委员会招募委员(图)

Dec 2, 2019, 01:23 AM
曼哈顿第三社区委员会开会。(本报记者摄)

曼哈顿第三社区委员会开会。(本报记者摄)

  【侨报纽约讯】包括范围覆盖华埠的曼哈顿第三社区委员会等12个曼哈顿社委会即日起至2020年1月21日启动年度社区委员招募。

  此次共计有12个曼哈顿社区委员会开放申请,申请人只需满足4月1日前年满16岁即可,不限职业。即日起至2020年1月21日下午5时之前,有意申请者可登陆网站:https://www.manhattanbp.nyc.gov/cbapplication/填写电子版申请书并上传简历。

  作为社区委员会一员,成员有义务和权利通过全员会议(Full Board)、委员会会议等,参与所在社区的经济、土地使用申请、商业牌照发放审核、交通和公共安全等多方面事务,代表社区发声。

  申请书和简历递交之后,将由曼哈顿区长高步尔办公室(Gale Brewer)负责审核,预计在2020年2月逐一联络潜在的合格申请人参加面试,最终录取结果将于2020年3月左右公布。 

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版