您的位置: 首页/今日焦点/日落公园地区工业城室外溜冰场对外开放(图)

日落公园地区工业城室外溜冰场对外开放(图)

Dec 2, 2019, 01:23 AM
日落公园工业城的室外溜冰场已正式对外开放。

日落公园工业城的室外溜冰场已正式对外开放。 (来自工业城)

  ■侨报记者崔国萁报道

  位于布碌仑日落公园地区的工业城(Industry City)室外溜冰场已于刚过去的周末对外开放,让民众近在家门前就可享受冰上乐趣与美好,且门票只需5元,是这个假日里不容错过的娱乐活动。、

  在今年这个假日季里,民众也可在布碌仑日落公园地区滑冰了。位于这里的工业城已于11月30日(上周六)正式开放了其设在35街51号的户外露天溜冰场。

  为了增加节日气氛,溜冰场四周全部以假日饰物装饰,这包括明亮的灯光、圣诞老人、雪人、以滑雪小屋为主题的户外帐篷等,另外民众还可享用外表看起来像姜饼屋的户外酒吧。

  据悉,不久前工业城刚刚推出假日市场,现在熘冰场又正式对外营业,无疑为日落公园地区增添了浓厚的节日氛围。对此,工业城表示,除了溜冰场外,整个工业城园区都将在这个假日季里转变为“冬季仙境”,且不同的园区有着不同的假日主题。

  工业城盛邀民众前往,从溜冰到游览他们的年度假日市场,还可和圣诞小精灵Buddy等扮演者一起闲逛,或聆听现场的假日无伴奏表演,相信任何人在这个季节里都在工业城里找到自己心仪的各种有趣的假日活动。

  据介绍,溜冰场的开放时间为周三、周四的下午4时至晚8时,周五的上午11时至晚8时,周六从上午10时开放至晚8时,周日为上午10时至下午5时。门票只要5元,可在溜冰场购买。民众欲了解更多详情,请登录网站https://industrycity.com/ice-rink/。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版