您的位置: 首页/今日焦点/新租房法出台 全市驱逐案例日趋减少

新租房法出台 全市驱逐案例日趋减少

Nov 27, 2019, 17:38 PM

  【侨报纽约网报道】纽约大学福曼中心(NYU Furman Center)的最新报告发现,自2010年以来,全市的驱逐申请数量一直在下降,并且,得益于州议会今年通过的新管租法,这种趋势可能会持续下去。

  《华尔街日报》分析了新法律生效之日起,即6月14日之后的驱逐数据,发现因未付租金而发起的驱逐案件比去年同期下降了46%。 “搁置”驱逐案件(可能由于租金以外的多种原因启动)也下降了近12%。新的租金法加强了对租户的保护,同时也增加了对房东采取行动时举证的困难(例如提供更全面的租金历史记录)。

  一位业主代表律师直言, “这就像是房屋界传来的地震。”

  其它房地产新闻包括:

  时代广场希尔顿逸林酒店(Times Square Doubletree Hotel)正在进行拆除工作,旧址上将建成投资25亿美元的综合大楼,名为TSX。

  中央公园南220号又一套豪宅迎来买主,这次售价为4700万美元。

  由于当地社区提出的一项新举措,第五大街空置的店面将被改造为假日陈列窗。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版