您的位置: 首页/今日焦点/预算只有37万,在纽约能买到哪些房?

预算只有37万,在纽约能买到哪些房?

Nov 27, 2019, 17:36 PM

  【侨报纽约网报道】住在纽约,A的统仓会是B眼中的联排别墅吗?哪里有性价比高的公寓?以下为售价约为$ 375,000的公寓,让我们看看它们在哪些区。

  布碌仑高地

  布碌仑高地的一卧合作公寓要价350,000美元,有一间浴室、一间客厅、四个壁橱、硬木地板和大窗户。公寓大楼允许养猫和狗,并设有电梯、公共洗衣室和自行车室。管理费为每月$ 1,181。它位于雷姆森街(Remsen Street),介于亨利(Henry)和克林顿(Clinton)大街之间,靠近法院街(Court Street)的R和W号地铁,在卡德曼广场公园(Cadman Plaza Park)公园的步行范围内。

  展望高地

  这套位于展望高地(Prospect Heights)、面积达525平方英尺的合作统仓要价389,000美元,设有一间浴室、三个壁橱、一个洗碗机和硬木地板。公寓大楼设有电梯、公共洗衣室、自行车室;并允许猫和狗。管理费为每月$ 697。它位于东广场街(Plaza Street East),距展望公园(Prospect Park)以及大军广场(Grand Army Plaza)的2和3号地铁仅几步之遥。

  上西区

  这家位于上西区(Upper West Side)的合作统仓要价395,000美元。这个面积达400平方英尺的单位设有一间浴室、两个壁橱、硬木地板和大窗户。公寓大楼允许宠物。管理费为每月$ 788 。它位于西区第75街,位于西端大街和河滨大道之间,靠近河滨公园以及72街的1、2和3号地铁。

  中城东

  这套位于中城东的一卧合作公寓要价385,000美元。这个1,000平方英尺的单元设有一间浴室、硬木地板、洗碗机、客厅区和三个壁橱(包括一个步入式衣橱)。公寓大楼允许猫和狗,并设有电梯、自行车存放处和公共屋顶平台。管理费为每月$ 1,951。它位于罗斯福快道(FDR Drive)和第一大道(First Avenue)之间的东51街(East 51st Street),近6号地铁。

  华盛顿高地

  最后,这套位于华盛顿高地的两卧合作公寓要价399,000万美元。它设有一间浴室、一个客厅、两个壁橱(包括一个步入式衣橱)、一个洗碗机和硬木地板。公寓大楼设有公共洗衣房、自行车室,并允许猫和狗。管理费为每月$ 954。它位于西158街,介于圣尼古拉斯大街(St Nicholas Avenue)和埃德格姆大街(Edgecombe Avenue)大街之间,靠近西155街的A和C号地铁。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版