您的位置: 首页/今日焦点/纽约住房适合养哪些狗?9种最佳公寓犬种

纽约住房适合养哪些狗?9种最佳公寓犬种

Nov 26, 2019, 17:18 PM

  【侨报纽约网报道】许多纽约人所居住的空间几乎无法容纳人类自身居住,但这并不妨碍他们饲养各类品种和大小的狗。据一项估计,纽约市有超过500万只狗(超过亚特兰大和美国大多数城市的人口)。为了找出哪种狗最适合纽约市苛刻的室内和室外环境,小编请教了专家,为希望收养狗狗的纽约人分享了以下知识点,并汇总了适合公寓居民的最佳犬类名单(好消息,法国斗牛犬、拳击手和金毛猎犬都榜上有名!)。

  纽约人收养狗狗的小贴士

  专家认为,寻找对公寓友好的狗时,最重要的考虑因素是其生活方式。 “尺寸非常重要,尤其是在您的公寓限制体重或身高的情况下,找到最合适的狗是当务之急。”专家补充说:“活跃水平、健康问题、剪毛需求和驯化程度是在整个搜索过程中要考虑的关键因素。这意味着要研究犬种,并与饲养员、收养所和相关人士进行详尽的沟通,以帮助他们找到最适合您的狗。”

  另外,由于都市人经常很忙,因此必须认真考虑狗将带给您生活的额外责任,这一点很重要,尤其是如果您收养小狗的话。 “拥有一只小狗意味着及时回家,这样您就可以提供和照顾它们。即使您使用保姆或小狗日托服务,您的狗狗也将需要大量的社交、培训、娱乐、拥抱时间和散步。您可能需要拒绝一些下班后的唱K或其他活动,以便及时回家照顾小狗。”

  另一个关键因素是进入公园。 “在城市生活通常可能意味着您没有靠近好的户外区域带狗去玩。请记住最近的狗场有多远,并确保您拨出时间每天把狗带出去散步。”

  适合纽约公寓的九大犬种

  尽管所有品种的狗都可以适应纽约市的公寓(甚至是大丹麦犬!),但某些品种比其他品种更适合这个城市的特定居住环境。

  1. 波士顿梗犬 Boston Terriers

  是个性鲜明的小型犬。它们需要大量的运动,在室内和室外都能适应。性格很好,可以适应不同类型的房屋,并且通常非常安静。

  2. 拳师犬 Boxers

  通常爱好娱乐且精力充沛。但是,尽管他们精力充沛,但他们温柔,不吵闹,并且对主人家忠实。

  3. 法国斗牛犬 French Bulldogs

  是在家里度过时间的理想伴侣,除了快步走外,不需要太多运动。它们很爱嬉戏,但不一定会通过吠叫来表达他们的嬉戏,这使其非常适合有噪音限制的公寓。

  4. 金毛寻回犬 Golden Retrivers

  以其顽皮和忠诚而闻名。尽管它们的过于好动可能无法使其成为每个人的心头好,但只要主人给予足够的关注度,它们吠叫的声音就不会特别大。

  5. 巴哥犬 Pugs

  聪明而略带顽皮,体贴又可爱,是非常受公寓欢迎的小型犬种。它们可以养得很胖,所以请确保您有时间定期带它们出去运动。

  6. 骑士查尔斯王猎犬Cavalier King Charles Spaniels

  好饲养成本低,即使在狭小的空间中也可以繁衍。温柔而随和,通常可以很好地适应公寓的生活。

  7. 比熊犬 Bichon Frize

  俏皮而活泼,而且身材矮小。它们的毛也不会经常脱落,这使它们成为抗过敏犬种。

  8. 布鲁塞尔格里芬犬Brussels Griffons

  运动量不大,是一种深情的犬种,非常适合公寓生活。它们还以幽默和富有爱心的性格而闻名。

  9. 狮子狗/北京狗 Pekingese

  饲养成本较低,需要很少的运动,并且对小孩特别友好。狮子狗最初是为皇室而生,也非常忠诚。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版