您的位置: 首页/今日焦点/纽约住宅大厦直上云霄 全因买家要求?

纽约住宅大厦直上云霄 全因买家要求?

Nov 26, 2019, 17:06 PM

  【侨报纽约网报道】只要买家们想要越来越高的摩天大楼,建筑师斯特恩(Robert A.M. Stern)和他的创始合伙人就会建造它们。

  据彭博社报道,在11月21日星期四举行的第二届年度“未来一年:豪宅峰会”中,斯特恩说: “我听客户的话。但就我个人而言,我不想住在91层那样的高楼,每天看云过日子。”

  斯特恩是纽约标志性建筑物——例如公园大道520号(520 Park Avenue)和中央公园南220号(220 Central Park South)——背后的建设者和大功臣,他解释说,他的美国客户更喜欢较低楼层的建筑物,而国际客户则希望越高越好。

  他还指出,地点很重要:“与树木保持亲密关系,观看季节变化是无与伦比的体验。”

  Stern还谈到了客户现在要求的功能,例如占据整个楼层的公寓、宽敞的厨房和宽敞的阳台。

  他还看到客户越来越意识到可持续性。

  斯特恩说:“如果人们搬进对环境友好的建筑物,他们的自我感觉会更好,大楼也会一直升值。”

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版