您的位置: 首页/今日焦点/国王郡社区大学一名学生校园内遭性侵

国王郡社区大学一名学生校园内遭性侵

Nov 26, 2019, 16:18 PM

  【侨报纽约网报道】根据警方消息,周二(11月26日)国王郡社区大学(Kingsborough Community College)的一名女性在校园内遭遇性侵(sexually assaulted)。

  据abc7ny报道,这名受害女性告诉当局,当她走进图书馆的洗手间后,感觉身后出现了一个人影。

  警方称,该受害女性被一名陌生男子从后面推进了洗手间的小隔间。

  该男子企图锁上身后的门对其实施性侵,但受害者设法挣脱并向校方报告。

  国王郡公共安全部门(Public Safety)官员立即做出回应,向警方报案。

  目前受害者在当地医院救治情况稳定。

  国王郡社区大学发布声明表示,目前纽约市警察局(NYPD)正在调查这起事件,学校也采取一切措施保障学生和教职员工的安全。校园安全是我们的首要任务。

  据悉,调查正在进行中。

  警方呼吁民众协助办案,凡是能够提供相关信息的民众,请拨打NYPD止罪热线1-800-577-TIPS。

  (编译:王硕)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版