您的位置: 首页/今日焦点/纽约上州高速路大货车侧翻 司机受伤道路封闭

纽约上州高速路大货车侧翻 司机受伤道路封闭

Nov 26, 2019, 14:23 PM

  【侨报纽约网报道】周二(11月26日)凌晨纽约上州高速公路上,一辆大货车意外撞上施工车辆侧翻,致使该货车司机受伤,随后被紧急送往附近医院救治,没有其他人员受伤。

  据abc7ny报道,周二(11月26日),凌晨3点30分左右,纽约上州蒙哥马利郡(Montgomery),84号州公路,第5号出口附近,施工工人站在车辆上,正在更换标识牌,一辆大货车驶来时意外撞上车辆而侧翻倒地,致使货车司机受伤,施工工人并没有受伤。

  据悉,施工工人当时正在把5号出口的标识,更换为28号出口,车祸发生后致使东方向车道10英里的路段,沃尔基尔镇(Wallkill)17号公路至蒙哥马利郡208号公路方向车道封闭。

  目前,为止纽约州警方正在调查这起车祸事故,那位受伤司机已经送往附近医院救治,伤情并不严重。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版