您的位置: 首页/今日焦点/在纽约过完美白色圣诞节的机会到底有多大

在纽约过完美白色圣诞节的机会到底有多大

Nov 26, 2019, 11:19 AM

  【侨报纽约网报道】如果你想在纽约过一个白色圣诞节,那么你可能会失望。

  据patch报道,经过深入研究历史记录,天气预报员表示,尽管完全有可能,但纽约市今年圣诞节可能不会有一个完美的冬季仙境景象。

  美国国家海洋大气管理局(National Oceanic and Atmospheric Administration,简称NOAA)根据过去30年的气候测量数据,制作了一张互动地图,从而可以确定美国哪些地区将迎来“白色圣诞节”。

  数据显示,纽约市圣诞节下雪的几率只有11%。

  气象学家表示,今年圣诞节天气会相对较温和,所以下雪几率不到25%。也就是说,白色圣诞节的机会很低。

  不过据预测,美国西部、平原和中西部地区今年圣诞节可能会迎来降雪,所以想要度过白色圣诞节,可以考虑去这些地方。

  美国国家气象局会在圣诞节临近时再次给出预测。

  白色圣诞节的理想来自美国作曲家欧文·柏林的经典作品《白色圣诞节》,由平·克劳斯贝等人录制。1940年,这位作曲家在南加州的一家旅馆里写下了这首歌,想象着童年时代在纽约的冬天。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版