您的位置: 首页/今日焦点/新规:长期执业房产人士 将不得免除继续教育

新规:长期执业房产人士 将不得免除继续教育

Nov 22, 2019, 17:57 PM

  【侨报纽约网报道】纽约房产销售员和经纪人的执照有效期两年,两年后申请换发,换发时必须再参加22.4小时的继续教育。连续工作满15年后,或者由律师牌的人,可以免除参加继续教育。

  然而,州长葛谟(Andrew Cuomo)今年10月下旬签署的新法取消了这项福利。按新法规定,从2021年7月1日起,长期执照持有人将不得免于22.5小时的继续教育。

  州参议员布拉德·霍伊曼(Brad Hoylman)于2月份提出了这项法案,称其为“常识性”,是与包括纽约州房地产经纪人协会在内的利益相关者进行沟通而产生的。

  新法还要求有两个半小时的“道德商业惯例”和一个小时的法律更新时间。这是对先前规定的三个小时的公平住房和/或歧视相关课程以及一个小时的中介法相关课程的补充。

  对于从未从免除条款中受益的执照持有者,新法出台无关痛痒。但是对于那些连续工作满15年、曾享受过免除福利的人来说,新法出台则是喜忧参半。

  布朗·哈里斯·史蒂文斯房产公司(Brown Harris Stevens)的约翰·伯格(John Burger)称,此举合乎逻辑,“鉴于租房法、披露法和互联网惯例的变化。”

  与此同时,指南针房产公司(Compass)的阿德莱德·波尔西内利(Adelaide Polsinelli)说,她认为“资深经纪人仍然需要继续教育”的假设很可笑。

  她写道:“如果这些年来经纪人仍在营业,他们非常清楚地知道自己在做什么,必须具备相当高的职业素养。”她也特别指出了新的道德课程要求,并表示怀疑这会对经验丰富的经纪人的商业行为产生影响。

  仲量联行(JLL)投资销售董事长鲍勃·纳卡尔(Bob Knakal)说:“显然,在某个地方呆了22个半小时的想法可能不是大家最想要的。”他说,他过去二十年一直在教继续教育课,但多年来他自己都不是学生:“坐在教室的另一侧会很有趣。”

  纳纳尔说,他认为继续教育的要求不应一视同仁,应该“区别对待行业内的资深人士。”

  纽约房地产委员会主席吉姆·惠兰(Jim Whelan)也在一份声明中表态说:“我们认为,这些要求应针对房地产行业中的资深成员量身定制,以确保他们仅接受合理所需的培训。”但是惠兰指出,法律对道德规范和法律培训的补充是“积极措施”。

  子午线资本集团(Meridian Capital Group)经纪人大卫·车陈曼(David Schechtman)还是律师,他说他接受继续教育课程以及又一波教学,并称自己很支持。

  “鉴于监管环境发生了根本性变化,即使这需要花费大量时间,但我也不认为这令人反感。只是很累,”他开玩笑说。 “但是法律日新月异,变化比交易速度来的快。”

  他说:“知识就是力量,力量就是金钱。”

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版