您的位置: 首页/今日焦点/纽约市高中毕业生考上大学人数创新高

纽约市高中毕业生考上大学人数创新高

Nov 21, 2019, 16:40 PM

  【侨报纽约网报道】纽约市长白思豪周二(11月19日)宣布,纽约市公立高中毕业生继续接受高等教育的人数超过以往,其中近三分之二的学生进入大学。

  据纽约邮报报道,根据纽约市教育局(DOE)的统计数据显示,2018年48782名高中毕业生进入高等院校学习,占总人数的62%。

  在布碌仑市长白思豪和纽约市教育局长卡兰纳(Richard Carranza)宣布称,不久之前这一目标在纽约市还被认为是不可能的,但现在已经实现了。

  两人发表此番演讲的地方位于布碌仑通讯与技术高中(High School of Telecommunication Arts and Technology),该校2018届毕业生的升学率高达82%。

  卡兰纳指出,市长白思豪为公立学校制定的“全民平等与杰出”(Equity and Excellence)计划是推动升学率上升的关键因素。

  “你来自哪里不重要,重要的是你所追求的。”

  据悉,2013年白思豪任职纽约市长的前一年,纽约市仅有50%的公立学校高中毕业生进入大学。

  白思豪表示,预计截止到2021年他卸任时,三分之二的高中毕业生将进入高等学府学习。

  此外,尚未公布2019年毕业生的相关数据。

  (编译:王硕)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版