您的位置: 首页/今日焦点/新泽西中华公所主席换届交接

新泽西中华公所主席换届交接

Nov 20, 2019, 01:23 AM

新泽西中华公所前任主席冯淦华(左三)和现任主席梁海根(左四)进行交接。(新泽西中华公所提供)

  【侨报记者郭骋新泽西报道】11月14日中午,新泽西中华公所(CCBA)举行了新旧主席交接及新主席履职仪式。

  新泽西中华公所前任主席冯淦华功成身退,交棒给现任主席梁海根。新旧主席交接仪式14日在爱迪生举行。马尔伯洛(Marlboro)副市长刘炳瑞、新州华人社团联席会(NJCAA)主席骆光伟、徐明、胡知宇、舒戎飞等社区人士到场恭贺并见证了这难忘的一幕。

  在温馨快乐、坦诚友好的气氛中,前任主席冯淦华如数家珍地向社区代表介绍和回顾了新泽西中华公所的辉煌历史和令人称羡的精彩活动;现任主席梁海根向人们表达了中华公所的未来发展方向和潜力。两位主席相互鼓励、加油,希望新泽西中华公所能够更上一层楼。

  中华公所两位主席还向新州联席会成员介绍了近期计划和与中国有关方面的合作,包括开办中英文远程教育项目;成立美国家庭教育学院,以远程电视及网络教学形式,举办有关中国文化教育的相关课程,并分为学位教育课程及培训工作技能的非学位课程二种门类。学生通过正规的考试,可取得中国教育部认可的本科学位毕业证书和非学位课程培训证书。

  通过这次愉快的交流,新州华人社团联席会加深了对新泽西中华公所的进一步了解。双方均表示将会进一步增进交流,以新思维、新视野、新方式加强合作,为丰富华人生活,提高华人地位和扩大影响力尽一份力。

  据了解,新泽西州中华公所英文全称为:CHINESE CONSOLIDATED BENEVOLENT ASSOCIATION OF NEW JERSEY INC。中华公所是在联邦政府注册已久的非营利慈善机构。其宗旨是增强华人交流、团结华人力量,协助解决华人困难,提高华人社会地位和扩大华人影响力。新泽西中华公所在助侨扶侨、宣传中华文化、架接中美文教、经贸交流合作等方面都取得了可圈可点的实质性成果。

 

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版