您的位置: 首页/今日焦点/中国女留学生戎娜在美失踪(图)

中国女留学生戎娜在美失踪(图)

Nov 20, 2019, 01:18 AM
戎娜。(网络图片)

戎娜。(网络图片)

  【侨报纽约讯】失踪者戎娜,生日为1990年12月29日,中国公民,未婚。2019年10月27日后,戎娜的母亲与她失联至今。

戎娜。(网络图片)
戎娜。(网络图片)

  家属联系方式:戎先生13899522236、张女士18699348995(电话与微信同号)

  美国本地联系人方式:善财 404-642-8712(请先发短信联系)。

  据悉,纽约皇后区法拉盛43-12 163rd St, Flushing, NY 11358 是戎娜最后一次可能居住的住址。

  2015年5月,戎娜来到美国亚特兰大,做家庭教师。

  2016年1月,戎娜就读于亚特兰大的Georgia State University Perimeter College。

  2018年12月,戎娜大学毕业。

  2019年2月,戎娜在洛杉矶工作了四个月。

  随后,她去了纽约唐人街一家华人公司做会计工作,但是这家公司总是叫她出差,有时凌晨四点半还在工作。

  戎娜的母亲和她经常通过微信联系,基本上三、四天就简单的聊几句,一般就是让女儿早点休息。

  2019年10月14、15、16日,戎娜都在芝加哥。

  2019年10月27日,戎娜的母亲发图片给戎娜,戎娜回了信息。

  2019年11月5日,戎娜的母亲再次发了一条祝福的信息,戎娜从此再也没有回复。朋友致电,至今无人接听。

  如果你认识戎娜,最后一次联系或见她是什么时候?

  如果你了解戎娜在纽约工作所在公司的情况,请把公司名和公司联系方式请告知其家属或联系人。

  如果你和戎娜是同学或朋友,请尽快联系其家属或联系人,以确定最后一次有人看到她的时间和地点。如果联系不到家属,可以联系亚特兰大生活网客服小娅,微信ID: AltantaChinese2。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版