您的位置: 首页/今日焦点/持枪打劫布碌仑食品店 警缉恶匪(图)

持枪打劫布碌仑食品店 警缉恶匪(图)

Nov 20, 2019, 01:18 AM
 嫌犯图像。(警方提供)

 嫌犯图像。(警方提供)

  【侨报记者高诗云11月19日纽约报道】布碌仑肯辛顿区(Kensington)一家食品店上周遭恶匪持枪打劫,被抢走1500元现金。市警总局近日公布了嫌犯图像,呼吁民众提供线索。

  据布碌仑市警66分局消息,这起劫案发生在本月16日(上周六)晚间7时30分许,受害店铺位于康尼岛大道(Coney Island Avenue)754号,是一家街角的食品店。当时一名50岁的店员在柜台后面工作,一名男匪突然闯进店里,掏出一把黑色手枪逼索钱财。

  店员无奈只得乖乖就范,从收银机取出1500元现款交给劫匪。歹徒得手后沿着Cortelyou街向西逃之夭夭。据悉没有人在此次罪案中受伤。

  警方呼吁知情民众积极举报线索,民众可拨打警方止罪热线1-800-577-TIPS(8477),或登录www.nypdcrimestoppers.com,或发推特@NYPDTips,或发短信至274637(CRIMES),请输入TIP577。任何消息来源均保密。

 

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版